Юронька
Моя тернистая дорога,
Моя сплошная седина
И Маннергнеймова стена.
Идти у похоти желаний
Предел твоих больших мечтаний,
Ты хочешь вкусно есть и пить
Других при этом не щадить.
Скажи, родной, в чем виновата?
Не слишком ли большая плата
На плечи матери легла,
Здоровье, силы отняла.
Сыночек, милый, оглянись,
К реальной жизни повернись,
Узри страдания и боль
Печаль родных сведи на ноль.
Пусть в этот светлый Новый год
Прозренье ясное придет,
И сбудутся лишь те мечты
О коих молим я и ты.
Тебя сыночек не предам,
Из сатанинских выну ям,
Но только ты меня пойми
И мне немного помоги.
Свидетельство о публикации №111122109545
Специально зашла в Google, чтобы напомнить себе, о какой стене Вы пишете.
Мне кажется, написание таких сложных слов нужно проверять.
А сам стих... это, действительно, крик души.
Желаю Вам счастья, любви и добрых отношений. Лида
Лида Грай 18.04.2012 20:25 Заявить о нарушении
Надежда Синютина 18.04.2012 20:43 Заявить о нарушении