Другу Воину
И с Мечтою за руку лететь или идти,
Пузырями мыльными в полет отправим Мысль,
Цветными и красивыми, только ты держись,
Где пузырь тот лопнет фейерверком брызг,
Новый Мир родится, только ты держись,
А возьмемся за руки, слышишь, побежим?
Мы друг дружку Любим, значит, победим!!!!
Свидетельство о публикации №111122109531
По Свету разлетаются
Наши пузыри...
Мирами нарождаются...
Здорово! Смотри!...
С улыбками,
Олег Фоминых 24.12.2011 13:27 Заявить о нарушении