Зима
Покрыла землю белым снегом,
Замёрзли реки подо льдом,
И облака проходят бегом.
Деревья белые стоят,
Укрытые пушистым мехом,
Как зачарованные спят,
Под колыбель метели белой.
Земля нарядна и чиста,
В свои бескрайние просторы,
Словно невеста влюблена,
В леса, равнины, реки, горы.
Ой, наша зимушка - зима!
В своих ветрах всегда свободна!
Хозяйка - ты себе сама!
И на Земле тебе вольготно!
Свидетельство о публикации №111122109525
Виктор Васильков 15.01.2012 00:07 Заявить о нарушении