Замечательные кнопки

Следует родителям важный дать совет,
Чтобы с воспитанием меньше было бед.
У ребят есть кнопки, важно их узнать,
И когда потребуется, тут же нажимать.

Но начнем, пожалуй, строго по порядку:
После пробуждения, делаем зарядку,
Значит, первым делом кнопка на макушке,
А потом, не мешкая, жмем за левым ушком.

Кнопка одевания прячется на бровках,
Часто заедает, тут нужна сноровка.
Отключим потом конфетопоедание,
Детям очень важно здоровое питание.

Если рев в квартире, с малышом не сладить.
Кнопки есть на щечках, даже можно гладить.
Вам на это стоит обратить внимание,
Что на лбу есть скрытое «МАМАпомогание».

Кнопка ускорения  где-то есть на попке.
На руках и ножках  - для движенья кнопки.
Для веселья место - это две подмышки,
Тронешь - и хохочут девчонки и мальчишки.

Чтобы стих прочитан был точно, без запинки,
Надавите чуточку в середине спинки.
Ущипните нос, там кнопка обнимания.
Пользуйтесь до полного взаимопонимания.

Нажимать придется минимум два раза
Кнопку  послушания между лбом и глазом.
Кнопка для гуляния- малышам отрада:
Самонажимается, и искать не надо.

Вот неполный список кнопок замечательных.
Вы своих детей исследуйте внимательно.
Чтобы не запутаться, все перепишите
И рычаг «терпение» у себя включите.


Рецензии
Пять минут смеялся аж -
Просто высший пилотаж!
С наилучшими пожеланиями,

Анатолий Гришин   21.12.2011 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!!

Ольга Ухалина   21.12.2011 23:38   Заявить о нарушении
Всегда рад!

Анатолий Гришин   21.12.2011 23:42   Заявить о нарушении