Дочке

Я  радуюсь, глядя на тебя,
Твоей улыбке, щебетанью, как у птичек.
Мой ангелок, скажу тебе любя,
Я даже радуюсь длине твоих косичек.

Твоей привычке плакать просто так,
Твоим нелепым и смешным вопросам,
Твоей любви к конфетам натощак,
И ненависти к спелым абрикосам.

Люблю, ведь так глаза твои горят,
Когда готовятся наивные сюрпризы.
Терплю я только, честно говоря,
Твой бесконечный-бесконечный  телевизор.


Рецензии