Ангел

Ворвался в жизнь мою ты так внезапно,
Что не успела я,опомнится едва,
И все так получилось странно,
Не знала я такого волшебства...

Красив ты , нет, не так сказала,
Божественно прекрасен, ты друг мой,
В подарок,небо мне тебя с послало
И встреча эта предназначена судьбой.

Остановись мгновение, ты прекрасно,
Хочу взглянуть я вновь в твои глаза
С любовью,с теплотой к тебе прижаться
Взлететь с тобой на небеса.

Не изчезай ,о ангел,
Будь со мною
И в радосте , и в горе, и в беде
И я тебе уж точно обещаю:
Что буду я всегда верна тебе!


Рецензии