Она

О нет, Она не умерла! -
Она, как Плод, в свой срок успела:
От Бога Семя приняла -
Благую Весть, и понесла,
И родила спасенье Тела.

И как с землею небосклон,
В пределах замкнутого Круга,
Всегда вдвоем Она и Он,
Немыслимые друг без друга.

И пока мир вперед летит,
В страстную, трепетную душу
С Той Стороны Она глядит,
Покоем, что нельзя нарушить.


Рецензии