Вечность

Размыт он волнами Надежды!
Мой берег может утонуть.
Заметна страсть,
И голос нежный,
Мне давит безутешно грудь.
Мой берег страсти:
Утро Вечно!
А я уйду:
Мне не понять!
Что был мой голос быстротечен!
Смогу ли вечность я обнять?


Рецензии