Позабыл
но в моём окне свет,
только что с того?
Завтра,
солнечный свет
проберётся в дом.
Только если бы
свету пробраться в мой ум,
О, если бы свету
стать для меня вином,
А пока что я пью самогонку тьмы.
Небо! О, Небо, потерял я твой дар
Позабыл я твои псалмы...
Свидетельство о публикации №111122109454