Просто...

Пару слов, пару строк, пару строф
Разложу на бумажном листе.
В усложнённой, порой, простоте,
За минутку, за сотню часов,
Расскажу вам "за жиссь", господа.

Коль прочтёте - нижайший поклон,
Может скрасит мой стих ваш досуг.
Не судите, ни враг мой, ни друг,
За клише,за трюизм, за шаблон.
Просто мысль отпустить есть нужда.


Рецензии