Душа без Бога...
Ей одиноко и темно,
От пустоты тоска съедает
И зло становится добро.
Душа без Бога не свободна
Она как в клетке соловей.
Такая участь не пригодна
И от того еще больней
Черствеет сердце и душа томиться
О как же обрести уют?
В смиренье пред Создателем склониться,
Узнать что ангелы поют…
Свидетельство о публикации №111122100941