Уж лета середина...

Уж лета середина...
Быстротечно...
Калейдоскопом дни...
Полет шмеля...
Заманит...
В непредвиденную вечность...
Обрывки фраз в едино...
Может зря..
Несется...
Не растрачены мгновенья...
Спасая день...
В ночи сгорит звезда...
Уж лета середина...
Бесконечность...
Сменяя время года...
Ждет тебя...

М. Зариня


Рецензии