Суд над богом и всех эго святейшими

Суд над богом и всех эго святейшими

Суд над богом и всех эго святейшими
Ведуться детскими сердцами тех людей
Кто давно уже прозрел и понял истину проблем
Что давно уже прошло иерархическое деление ...

Что любовь и дружба святее всех делем (церквеей)
Что настоящая религиозность любящая суть
В индивидуальности единного потока
В ласковом взгляде любящей природы

(Корректирующая версия)

21 12 11
Суд над богом и всех эго святейшими

Суд над богом и всех эго святейшими
Ведуться детскими сердцами светлых людей
Кто давно уж повзросел и понял истину делем
Что давно уже прошло иерархическое рабство

Что любовь и дружба святее всех делем (церквеей)
Что религиозность это любовь во всех ко всем
В индивидуальностях жизненных потоков
В дорожелательных взглядах лелеющий природе

(Корректирующаяся версия)

22 12 11


Рецензии