Хочется мне, хочется к тебе!

рецензия весьма перспективному
автору Наталья Тиханская,
на "Хочется к тебе"

Хочется мне, хочется к тебе!
Вместе, пробежаться по земле,
Полетать в обнимку в облаках,
Приподнять до Солнца на руках!

Хочется мне, всё же и обнять,
И к груди тебя, своей прижать,
А как хочется мне в губы целовать,
Я могу при встрече, рассказать,

Хочется мне, хочется к тебе,
Прикоснуться сердцем по весне!
И к душе твоей мечтой пристать,
Чтобы навсегда твоим мне стать!


Рецензии