Загробье 2 - Преемник Харона

Седой старик мне протянул ладонь,
Расправил плечи, сломленные горем.
Я принял в дар холодный белый стон
Большой ракушки, в уши певшей морем.

Я след волны увидел на песке,
И след ноги, давно не знавшей почву…
Взгляд старых глаз живет в моем виске,
Пустынный пляж, и в борте червоточины.


Рецензии