Отщепенец
Вам не понять моей вздорной, взволнованной речи.
Разный язык нам дарован: мне – шорох страниц,
Вам – шелест ветра в листве, шум машин, посвист птиц.
Мне не дышать вашим запахом дыма и хвои,
Мне не бродить лунной ночью под шелест прибоя.
Вам не узнать мою скорбь, не понять моих слез.
Разные знаки мы видим в движении звезд.
Жизнь многогранна, в ней каждому есть своя ниша.
Жизнь многомерна, не знаешь, что выше, что ниже.
Вам – голос сердца, мне – голос мятежного духа.
Что мне, слепому, в вас, зрячих, не слышащих звука?
Свидетельство о публикации №111122109346