Навеяное часть 1
Кружатся вихрями. Мой двор
Усыпан грязными тропами,
Автомобилями уставлен.
Темно.Но собирает сор
Угрюмый дворник. Шум моторов
Отогреваемых машин,
Визг тормозов, какой-то грохот
И вдалеке какой-то взрыв.
Уже толпа на остановке,
Автобусы идут битком,
Набились как селёдки в бочки
В них люди. На дорогах пробки,
На перекрёстке светофор
Сломался. Снег кружит сильнее,
Сирена скорой, но она
Застряла, тут ей не проехать.
Десятый час и кутерьма
Стихает. На прогулку мы
Выходим с сыном, сладко спит
В коляске он. Пора златая,
Эх, беззаботная пора,
Когда наивны так печали
И радость жизни глубока.
Свидетельство о публикации №111122109333