В этой душной темноте

В этой душной темноте
Я всё ещё
Ищу
Тебя.
Во что-то верю,
Будто знаю,
Помню:
Такое было… и сейчас
Так важно: не забыть на миг
Об этом.
Дни стали холоднее:
Я слышу, как они звенят
В висках.
И всё же хочется
Услышать что-то,
Кроме льда.
Его аккорды диссонансны
И бьют по нервам
Так, с плеча,
Наотмашь,
Что слёзы на глазах.
И сколько не скрывай -
Не спрячешь их
В ладони и платки.


Рецензии