не ученье...

Крышка гроба! крыша доли!
Крест дубовый! Дуб в цепях!
Но летает в русском поле
Ветер звёздный - Белый Птах!

Видит звёздное далёко!
Видит бликоое - печаль!
Да болото! даболото!
Но небес стальную сталь!

Не ученье - крах планеты!
Древа жизни от потех!
Ой, у них свои секреты!
Ой, у них богатсв куплеты!
Люди - мясо на "котлеты"!
И заветы! ой! заветы!
О, божественныё мой смех!

Погоняйло - кнут да пряник!
А Любовь вся на кресте!
Отдадим им россов дранийкк!
И пусть так вернут везде!

праздник им устроим Нови!
Да с вертепом на Заре!
Пусть играют глазки-брови!
В пекле! в огненной жаре!

Залюбуем их Любовью!
Зацелуем их взасос!
Заласкаем лаской Новью!
И вернём им Нови нос!

Да благое это дело
Кровопийцам благость дать!
Толь синичка песню спела,
Чтоб Косу поцеловать!


Рецензии