Калина красная
Зима её богато убрала,
Белоснежное платье одела,
Плечи шалью укутать сумела.
Блестят ветки серебром,
Гроздья алые кругом,
Красным цветом полыхают,
Птиц гостей всех зазывают.
Белый снег лежит ковром,
Танцует ветер воя днём,
Бусы невесты блестят налету
Шаль от мороза искрится в саду.
Свидетельство о публикации №111122109295