Чужим стихам
Чужих сомнений безысходность
Два тонких слова, два штриха
Рисуют линией немодной.
Переживаются до слез,
Пронзая сердце как иглою,
И полузаданный вопрос,
И горе, некогда живое.
О, тайна стихотворных строк!
И я познать тебя пытаюсь,
Тебе оставив, как зарок
То, в чем, быть может, не раскаюсь…
Свидетельство о публикации №111122109291