Значит ты хотела быть прекрасной

Ты ещё жалеешь о своей судьбе.
Чего же нужно не пойму было тебе?
Чего ты хотела прикосаясь к моей руке?
Значит ты мечтала проплыть по моей реке.

Значит ты хотела быть прекрасной,
Что бы как-то восхищались тобой,
Но в день непогожий ненастный
Ты ушла закрыв дверь подъезда за собой.


Рецензии