После первой встречи
Она одна такая, знаю, в этом спальном квартале,
Пылают звёзды, и луна горит под облаками,
Ещё не поздно рассказать, что я искал годами.
Она сейчас, наверно, в душ, и будет спать ложиться,
А мне сегодня, правда, отчего-то не спится,
Её волос шикарных пряди на подушке тают,
И мягкие перины, сонную, всю ночь ласкают.
В ней что-то по-другому, в ней есть тайный смысл,
И в голове моей нет чисел, лишь о ней все мысли,
Тот звонкий смех петлёй в ушах проносится,
И эта родинка её почти на переносице…
Тот нежный голос видимо мне спать мешает,
И аромат её духов, что силы восполняет
Моей надежды и мечты, той непреклонной веры
В то, что она в моём сердце может стать первой.
Свидетельство о публикации №111122109283