Глокая куздра

Куздра глокая
Разборалась т верми.
Бероябицу порокала,
Пороталась…
Сторит жерми,
Борошарит сура котала!
Куздра…
Мятош оштел…
Раскох.
Ылых толох сотолый тарех.
Келый бокр мерит вешох
Ав бокренок бешонит марех.


Рецензии