Объект моей любви недосягаем...

Объект моей любви недосягаем,
И всё же я к нему устремлена,
Ты где–то там, за неприступным краем,
В реальности несбыточного сна.

Весь полон удивительных открытий
Любви космической таинственный сюжет,
За смыслом самых сказочных событий
Раскрылся неизбежности секрет.

Свободы совершенства достигая,
Я в неземной уйти желаю плен,
Чтоб искоркой над бездной замирая,
Услышать звёздный ветер перемен.

21 декабря 2011.


Рецензии
Блин я чуть не расплакалась(

Юлия Чистякова 2   16.04.2012 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.