***

Излучина судьбы несёт, виляя
Меж валунов забот и галечек побед.
Бурля, сбивает с ног её кривая,
Опять вопросов сноп в награду за ответ.

В меню не значится нирвана рая,
В душе собачится антихрист с божеством.
Но бес смиряет спесь, непруха замирает,
Покуда сердца ритм вершит над естеством.


Рецензии