А память побежала...

А память побежала
Как ручьи...
Прохладою своей
Сметая боль....
Прошу тебя
Ты лучше помолчи...
Была ль она...
Та вечная любовь...
Не буду больше
Встречи вспоминать...
Зачем...
Былому быть...
И в том конец...
Ты будешь
Бесконечно умирать...
Не обретя
Прощения венец...
Остатки соберу...
Не в этом суть....
Пусть отпускает Бог
Мои труды...
Я знаю, ты не будешь
Больше дуть...
На свечи...
Что сожгли мои мечты...

М. Зариня


Рецензии