Осень
В приозерном лозняке –
Это осень тихо ходит
В лазуритовом венке.
Греет зябкие ладони
Над притихшею водой,
Ветки яблонь долу клонит,
Красит краской золотой.
И меня, как плод зарделый
Дикой яблони лесной,
Наливает нежной, зрелой,
Терпкой грустью и тоской.
Выйдешь слушать утром белым
В сад осенний шум и гам –
Сочным яблоком созрелым
Упаду к твоим ногам.
Свидетельство о публикации №111122109255
Жанна Волочанская 30.09.2015 17:45 Заявить о нарушении
Григорий Карев 01.10.2015 21:07 Заявить о нарушении