Чикаго

Чикаго,ты сердце Америки
Блики озера Мичиган..
Кабаре "Мирмильтон", пьесы,лирика,
Дым сигары и брэнди стакан..

Это стиль,это страсть,в нас играет джаз
Покер,кости,рулетка,блек-джек..
Тараканьи бега,взгляд дурманящих глаз
В мир азарта берём разбег

Торседоры стараются нам угодить,
Сердцу мафии и ФБР
Чашу тайны и радости стоит испить,
Не желаете,милейший сэр?

Мир фантазии,блеска и гангстерских смут
Так давай же его воскресим?
Пусть красотки и гангстеры вечно живут
Мы в себе их отобразим!
1.50
21.12.11

(фото из интернета)


Рецензии