Если б сердце было без любви

Если б сердце было без любви,
Разве б так могло оно стучать?
На признанья, откровения твои -
Шлюзы крови резко открывать?!

Шорохи и всполохи любви -
Все хранятся в этом "сундучке"!
И все нежные признания твои
Я держу на золотом замке.

Если б сердце было без любви,
Разве мог бы кто-то появиться?
Если б сердце жило без любви,
Данте Алигьери мог родиться?


Рецензии