Пилот
Летит куда - то самолёт
Пилот устал и сильно пьян
Нырнул в густой отстой - дурман...
А ночь зажёг собой вулкан
Вдали бушует ураган
Но ты лети, смелей лети
Свет молний, тучи на пути!
Пусть ночь сочится
Алой птицей
Путь найдёт пилот!
И даже пьяный
На поляну
Посадит свой помятый самолёт!
Свидетельство о публикации №111122109234