Каламбуры 783
Шест Йорка – шестёрка.
Есть одна мера. Но мера не пустили в номера.
Нирвана – нерв она.
Страшно ждать укола Коле и он спрятался в колоколе. Главный у кола кол, тот, что
бьёт в колокол.
Навстречу зареву я зареву и сойду за рёву – дочку цареву.
Не напишет про то кол, если пишешь протокол.
Привести козу к азу!
В баньке Коленька пристал к Оленьке и моет ей коленки, а нужен кол Ленке висящий по
коленки.
Кола Коленьки дали с колоколенки. Калека Ленка с колоколенки. Побил Коля коленки
упав с колоколенки.
Он занимает с ней трон величиною с нейтрон.
Мужик кок он – толстый как кокон. Есть зло у кока на, на существо, торчащее из кокона.
Экс кур – сова да? Экскурс овода на укус экскурсовода. Икс курса вода.
В место ножа ли в одно место нажали?
Не должна быть икра с ивою, ну, а ты должна быть всегда красивою.
Ниспошли, но подачками не испошли!
Его извела сыпь, еда и у него остался только руль от велосипеда.
Да! Галю наци, и вели до галлюцинации.
Идут в Аравию, ведут вора Вию. Шли оравой и устроил ара вой.
Нирвана не штопана, ни рвана.
Пора осла – маком дорожка поросла и не видели с тех пор осла.
Про порции говорили её пропорции.
В позе лени пишут по зелени. В позе ли Нели они позеленели?
О Бога тишь! Ты и меня обогатишь!
Если хочешь дружить с котом – тебе не следует быть скотом.
Где века ум, когда в черепе вакуум?
Начальник от деления, говорит: «Возглавляю отдел лени я!»
Если рос мат, мат рос, вот то матрос!
Надо ж было народу столпиться, когда самогон стал питься.
Раз весел, то уши развесил.
Зачем поле Жаку, лучше развалится по лежаку.
Аль пенист этот альпинист?
Далеко слышен был раз гул, это был народа разгул.
И фазы мы – и фас зимы.
Масс тур – бац и я.
783
Свидетельство о публикации №111122109220