Встреча

Вот и приблизилось мгновенье
Свиданья нашего с тобой...
И небесам - благодаренье
За радость встречи и покой.

Когда на смену созерцанью
Придут другие ощущенья:
Прикосновенья, обонянье
И радость близкого общенья!...

Сердечный друг,теперь мы рядом.
И каждый день,и каждый час
Нечайным жестом, словом, взглядом
Любовь заговорила в нас.


Рецензии