Всю жизнь свою, как календарь перелистаю

Ушли в былое вечности признанья...
Я оду ей отчаянно пою...
Всей жизни этой дерзкой ожиданья...
Я одолеть в себе покой хочу...

Чтоб никогда не выглядеть аморфно...
В себе сознанье в корне изменю...
Конечно будет несусветно больно...
Уверен точно — это я смогу...

Всю жизнь свою, как календарь перелистаю...
Пароли все на новые сменю...
Я до конца быть стойким обещаю...
Весь этот путь с достоинством пройду...

Добьюсь своей заветной в жизни цели...
Пойму зачем я на Земле живу...
И сколько стою я на самом деле...
Ответ на этот я вопрос найду...

Пусть жизнь меня за дерзость не осудит...
Гневить я Бога вовсе не хочу...
Пусть эта вольность мне подарком будет...
А все просчёты я свои учту

Стих с моего официального сайта:


Рецензии