Ты мой надёжный проводник...

Ю.К.

Давно забыла все дела,
Свою беспечность,
Жизнь не всегда была права,
шагаем в вечность...

Ты мой надёжный проводник,
моя отрада,
не истребим души родник,
да и не надо...

Ты мой надёжный командир
всех многоточий...
и мне открылся целый мир,
за между прочим...


Рецензии