Волшебная ночь

Всё отдам до остатка тебе...
Что люблю тебя — это мне ясно...
Возникает желанье во мне...
Ангел мой, как ты в неге прекрасна...

Ты чиста, непорочна стоишь...
И слегка от смущенья прикрылась...
За неопытность ты мне простишь...
Сердце словно шальное забилось...

Очарован твоей красотой...
Я не знаю со мной, что случилось...
Овладеть я мечтаю тобой...
В новом свете ты вдруг мне открылась...

Слегка дрожь пробежит по спине...
Голова закружится от страсти...
Растворюсь я в твоей красоте...
Распадусь на все атома части...

В этом нет никакого стыда...
У любви мы окажемся власти...
Расцелую нагую тебя...
Отдадимся неведомой страсти...

В эту ночь всё впервые у нас...
Лепестки роз пестрят по постели...
До утра остаётся лишь час...
А мы что-то ещё не успели...

Расцелую тебя, обниму...
Снова в страсть мы уйдём с головою...
Что искал всё в тебе я найду...
Эту ночь мы запомним с тобою

Стих с моего официального сайта:


Рецензии