Я заварю тебе напиток...

Я заварю тебе напиток крепкий-
        коктейль, немыслимо живой.
Рецепт мне дал шалунчик меткий-
        Амурчик с луком и стрелой.
И в тот напиток, понемногу,
        свои я чувства соберу
И как ребенка, мать иль бога-
        тебя собою напою.
Отдам в него все, мира, краски-
        всю свою нежность соберу.
И положу, в коктейль, я тонну ласки-
        Всего себя туда солью.
Приправлю верностью напиток,
        той, что жива во все века.
Что ревности не побоится пыток-
        тебе я отдаю, всего себя.
Возьми его, он твой до капли-
        я только для тебя создал.
Чтоб не достался никому обратно-
        я тот рецептик...потерял.

Ты выпьешь у уснешь тихонько...
        проснешься утром-я с тобой.
Попросишь снова ты напиток...
        протянешь руку-
                вот я,
                твой.


Рецензии
гениально)))

Голубой Плейбой   21.12.2011 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо.. )))
Заходи в гости..

Александр Подопригора   21.12.2011 21:34   Заявить о нарушении