Рифмы

Не дают стихи мне спать,
Льются музыкой опять.
Ночь. Темно. Я все не сплю,
Рифму нужную ловлю.
И Галактика со мной -
Помогает всей душой:
Рифмы сыпятся обильно,
Как из рога изобилья!
Словно зимний снегопад.
Но порою невпопад.


Рецензии
Знать бы их куда приткнуть -
А потом скорей уснуть.

Точно подмечено.)

Надежда Мастредеева   17.03.2012 22:02     Заявить о нарушении