Добрый вечер, Луна
Ты была неправа, в нашей жизни все слишком смутно.
Я представить не мог, как свернет дорога направо,
В конечном итоге имеем... Да, она проиграла.
Спасеньем был свет очей, а не фонарь у дороги,
И наше скрещенье мечей было результатом тревоги.
Понимаешь, по правилам нашим играют бездарно
И наблюдаем лишь всякий хлам отвратительно регулярно.
Покровительница ночи, а в полнолуние тебе интересно
Смотреть в наши пустые очИ, горящие крайне пресно?
Ты полюбила меня, даровала бледный цвет кожи,
А я тебя не ценя говорил, что мы с тобой не похожи.
Доброй ночи, Луна, говорю тебе "до свидания",
До следующей ночи ты одна, я сдержу свое обещание
И приду как к равной на серебряную дорожку,
Посланную мне тобой или небрежно на землю брошенную.
Свидетельство о публикации №111122109137