Не одиноки

Среди миллионов людей
ты выбираешь одного.
Ты добиваешься,
даже если нелегко.
Среди тысяч чужих
находишь свое.
"И пусть делает больно,
оно же мое!"
Среди мокрых улиц
и сонных машин
Вы кажется вдвоем,
но ты все равно один.
Не ищи замену,
не пытайся переделать.
Если оно твое-
тебе не нужно ничего делать.
Среди диких людей
и бездомных кошек
Ты узнаешь себя,
что ты всеми брошен.
Среди сотен домов
и пустых кварталов
Кто-то тебя любит,
кому-то тебя не хватало.


Рецензии