Зачем ты жизнь

Вся жизнь вдруг, как струна оборвалась...
И в одночасье в раз тебя не стало...
А я на крыльях до тебя неслась...
Ведь твоего тепла мне не хватало...

Ты стал холодный, как зимой земля...
Остыло сердце, биться перестало...
Я потеряла навсегда тебя...
Нахалка смерть мои мечты украла...

С тобой поверь, так было хорошо...
Я никогда с тобою не скучала...
Твоя душа парит уж далеко...
Как ты такого больше не встречала...

Таких, как ты наверно больше нет...
В надрыве сердце, биться подустало...
Ты всем дарил небесный яркий свет...
Я так жалею, что тебя не стало...

Надежды все, как нить оборвались...
Коль была б воля, смерть переиграла...
Не справедливо, поступила жизнь...
Зачем ты жизнь любовь мою украла

Стих с моего официального сайта:


Рецензии