Тридесятое лето

Тридесятое лето
Этим августом в прошлом осталась эпоха,
Юный день, соревнующий юную ночь,
Солнце, вставшее на горизонте востока
И на запад наведшее алую мощь.
В этом возрасте разном растущего света,
Проникаясь невольно его глубиной,
Покидаю свое тридесятое лето,
Но оно навсегда остается со мной.


Рецензии