***

Станет раньше солнца,
Выпьет черный чай стакан,
Раскроет темные оконца
И включит в плеере орган.

Очнется в улицах безлюдных,
Замедляя каждый шаг...
И не имея ценности в родных
В душе его таится мрак

Его косая не густая челка
Скрывает тайну серых глаз
Его поступки – приступ волка
Поклонник равнодушных фраз

Ему назначила судьба
В толпе смеяться и шутить
Лишь знает бледная луна
Как тяжко ему жить…

                Апрель  2006


Рецензии