Брат
Что тебя не сберёг синий вечер?
Отчего ты упал как сражённый солдат
И никто не сберёг, не привечил?
Почему ты лежишь одинок на спине
И глазами встречаешь дорогу?
Отчего никому дела нет о тебе?
Неужели ты нужен лишь богу?
Почему твой удел быть студим на ветру?
И лежать в окровавленой луже...
Отчего я никак до тебя не дойду
И с тобой не могу быть к тому же?
Отчего же мой брат, ты мне снишься во сне?
Ты печали и радости полон...
Ты тихонько поёшь о далёкой весне
И о том, что далёк уже ворон...
Так зачем же убило тебя в эту ночь?
Что позволило смерти случится?
Я не знаю кто сможет мне в этом помочь...
Но засну и мне снова приснится...
17.08.2011г.
Свидетельство о публикации №111122100903