Моему учителю по астрологии...
Вы -Лена,Вы-Зарина,Вы- Таис!
И Вам -себя открыли НЕБЕСА!
ВЫ учите нас сердцем,всей душой...
Себя саму всю без остатка нам даря...
И я Вам благодарна всей душой!
Ценю я Вас и Вами дорожу!
Вбираю знания как губка я в себя...
И восхищаюсь Вашей добротой!
Я ВАм желаю счастья от души!
Любви,гармонии и благости всегда!
Чтоб Ваши ученицы,все до одной-
Познали истину, и тайну бытия!
Елена Вин.25.09.11 г. 9 утра
Свидетельство о публикации №111122109014