Потемнели в саду белоснежные вишни...
Белоснежные вишни,
Их вечерние платья
Разметали дожди.
Я спросил у тебя:
- Может, я – третий лишний?
Ты сказала:
- Не знаю… -
Вздохнув еле слышно.
Я ответил:
- До завтра.
И подумал:
Не жди…”.
Свидетельство о публикации №111122109008