Учительница младших классов

Она умна, красива и одета
Фигурка ее сложена на «ять»
Она у нас звезда – звезда для миниета
Учительница младших классов средней школы №5

Ее не вызывают к педсовету
Никто не в состоянии понять
Что раздупляет старых импотентов
Учительница младших классов средней школы №5

В ее головке протекают реки
И небосклоны бороздятся вспять
А ей приходится ****ься для потехи
Учительнице младших классов средней школы №5


Рецензии