Одуванчик

Посмотрите - 
          Что за диво! - 
Пробивается весной
Через заросли крапивы
Одуванчик молодой!

Солнцу в дар,
          Самозабвенно,
Он цветок возносит свой,
Украшением бесценным
Для короны золотой!         


Рецензии