Ответ Татьяне Дрыгиной..

нам не надо знакомиться ближе ?..
стоит плыть ли туманной рекой?..
не надеясь кого то увидеть..
 и теряя душевный покой?..

быть незрячим но с видящим взглядом?..
 дорисовывать чей то портрет..
и искать в иллюзорном пространстве,.
что найдете на это ответ?..

 нет обмана но есть заблужденья,.
страх в том правильно ль склеен коллаж ,.
потому возникают сомненья..
 а реальный ли это пейзаж?..

 пусть иллюзий туман растворится..
 и все беды уносит вода..
и Любовью пусть мир Вам лучится..
 я желаю Любви и Добра..


Рецензии