Без алкоголя??? Споёмте друзья!!!

Доброе утро!Какой сейчас час
Что-то лихое укрылось у нас
Ценное слово, в карман я полез
Там возбухает очнувшийся бес

Вот так вот весело, правда друзья?
Без многоточия править нельзя, ля-ля-ля

Я каждое утро иду в гастроном
И там покупаю я ящик с бухлом
А днём как обычно приходят ОНИ
И близится полночь попробуй усни

Давайте скорее, споемте друзья
Без алкоголя нам выжить нельзя, ля-ля-ля

Красивые мысли пустые слова
По кругу несётся моя голова
А очень уж скоро настанет черёд
Приедет ракета и всех заберёт

Давайте сильнее, кричите друзья
Такое вот дело, ну прям тра-ля-ля

Ракета всё выше и выше везёт
Закончиться время начнётся приход..


Рецензии